365bet平台网投
当前位置: 365bet平台网投» 学院新闻

继续教育学院与京疆学院召开2017年度民主生活会

作者:   来源:   发布日期:2018-01-12    浏览次数:

      按照学校党委组织部工作部署,1月10日上午,继续教育学院与京疆学院领导班子召开2017年度民主生活会。校党委副书记徐志宏到会指导,会议由院党总支书记林广成主持。

      会前,领导班子成员围绕主题深化学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好准备。

      林广成首先通报本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。按照上级党委要求开展积极健康的批评和自我批评:由党总支书记林广成、院长赵云云带头,班子成员依次作个人对照检查发言,开展深刻的自我批评,其他成员对其提出坦诚的批评意见,达到“团结—批评—团结”的目的。

      徐志宏对此次民主生活会规范有效的开展给予了充分肯定。他指出民主生活会是党内政治生活的重要内容,此次开展批评和自我批评,大家结合实际深刻剖析、认真检视、自我批评、实事求是找问题、真心实意提意见,敢于正视问题,不遮掩、不回避,进一步统一了思想、凝聚了共识,从而看到了一个团结、和谐、上进的集体;对检查和反映出来的问题,领导班子及成员要逐个进行梳理,研究制定整改措施;最后对学院下一步工作的开展提出了具体要求与建议。

      最后,林广成作民主生活会总结:此次民主生活会态度中肯,坦诚相见,虚心接受,起到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用。民主生活会是党建工作的重要内容,党建工作是我们事业发展的保障,大家心往一处想、劲往一处使,才能开创学院发展的新局面。